Conclusa la partecipazione al “Corso di Olivicoltura e qualità dell’Olio”

Conclusa la partecipazione al “Corso di Olivicoltura e qualità dell’Olio”

Conclusa la partecipazione al “Corso di Olivicoltura e qualità dell’Olio”
Oltre 70 partecipanti all’iniziativa promossa dal Centro Sociale San Felice

Con oltre 70 partecipanti hanno partecipato per apprendere le migliori conoscenze tecnico- scientifiche di gestione e conduzione delle culture olivicole e della produzione olearia.

Nei giorni scorsi, si è concluso il “Corso di Olivoltura e qualità dell’Olio”, promosso dal Centro Sociale San Felice, dal Comitato per Acquatino e dall’Associazione Pro Limiti nella sala Polivalente di Ca’ Rapillo.

Nei 10 appuntamenti in programma i partecipanti, con la guida di esperti, hanno approfondito la cultura dell’olivo e della produzione olearia con lezioni teoriche ed esercitazioni pratiche che sono state svolte in un contesto d’eccezione, negli uliveti messi a disposizione per l’occasione dai produttori delle colline di Spello, nella fascia olivata ricompresa nei sistemi del patrimonio agricolo di rilevanza mondiale della Fao.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*